Суп из мяса говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы сварите вкусный и наваристый суп к обеду, если воспользуетесь этим простым рецептом.
Описание приготовления:
Порежьте мясо кусочками. Мелко нарежьте лук и морковь. Мясо поставьте вариться, залив водой. При закипании снимите белок шумовкой. Варите мясо на медленном огне минут 30. Лук с морковкой обжарьте. Добавьте в кастрюлю картофель, через минут 15-20 добавьте зажарку. Поварите еще минут 7-8.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Вода 2 Литра
- Соль и перец По вкусу
- Говядина (ошеек) 350 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из мяса говядины"
Очистите картофель. Нарежьте кубиком. Картофель и мясо залейте кипятком и поставьте вариться.
На растительном масле обжарьте репчатый лук.
Когда картофель будет почти готов, в суп добавьте зажарку. Варите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте в суп соль, специи. Варите до готовности овощей.
Оценить рецепт Суп из мяса говядины
3.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт маринада шашлыка из баранины
Шашлык по-кавказски
Классический рецепт плова со свининой
Биточки говяжьи
Гратен со свининой
Рецепт маринада шашлыка из баранины
Шашлык по-кавказски
Классический рецепт плова со свининой
Биточки говяжьи
Гратен со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
03.04.2020 08:07
Сварил также суп как в рецепте,понравился.Вкусно.Наваристый ,аппетитный.
Мари
04.04.2018 09:00
Суп вкусный, наваристый. Только мне кажется варить нужно дольше, мясо жестковатое через 30 минут, или может мне такой кусочек попался... но советую проварить дольше.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ