Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с фрикадельками с лапшой

Суп с фрикадельками с лапшой



Приготовил :  
12.10.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп с фрикадельками с лапшой — это незамысловатый и привычный для всех нас вариант обеда. Но это вовсе не означает, что он будет невкусным. Особенно любят этот суп детки. Его можно давать им на обед.

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить суп с фрикадельками с лапшой, то прочтите этот рецепт. Такой суп подойдет в качестве ежедневного обеда. Вы можете разнообразить его вкус, добавляя различные травы и специи. Вместо лапши можно использовать крупы, например, рис.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лапша
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш мясной (смешанный) 400 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Смесь специй 1 Чайная ложка
  • Вода 2 Литра
  • Зелень По вкусу
  • Лапша 100 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Суп с фрикадельками с лапшой"

Лучок очистите и мелко нарубите острым ножом. Затем подготовьте все необходимые специи. Смешайте все перечисленные ингредиенты с фаршем, который следует купить или приготовить самостоятельно. Хорошенько все перемешайте.
Смажьте руки растительным маслом, чтобы было удобнее работать с фаршем. Берите понемножку от общей массы мяса с луком и специями и катайте небольшие фрикадельки. Они не должны быть больше, чем грецкий орех.
Налейте чистую питьевую воду в кастрюльку и поставьте ее на огонь. Пока вода закипает, очистите от кожуры картофель и тщательно его промойте. Нарубите клубни на небольшие квадратики равного размера и отправьте в кипящую воду.
В сковородку влейте растительное масло и поставьте на плиту разогреваться. Затем очистите от шелухи лучок и нарежьте как можно мельче. Морковочку поскоблите ножом и натрите на мелкой терке. Пассеруйте овощи на растительном масле до золотистого оттенка.
После того, как картошка проварится пятнадцать минут, бросьте к ней фрикадельки. Варите пять минут. Введите зажарку и лапшу. Варите еще десять минут. Затем добавьте специи, соль, перец и в самом конце — измельченную зелень.
Оценить рецепт Суп с фрикадельками с лапшой
3.8 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с фрикадельками с лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фрикадельками с лапшой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 16.03.2021 15:09 

УМЕНЯ В СУП ДОБАВЛЕНЫ МАКАРОНЫ. Но как вкусно получилось.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепт карбонары с беконом и сливками

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
суп фасолевый с курицей рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи