Суп с фрикадельками и вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный.
Описание приготовления:
Суп с фрикадельками и вермишелью получается наваристым и сытным. Особенно его любят мои дети, наверное, за нежные и мягкие фрикадельки и вермишель. Мои дети любят все макаронные изделия. Советую добавлять к суп шпинат перед тем, как подать. Хотя любая другая зелень, укроп, петрушка и кинза, тоже отлично подойдут. Делюсь рецептом.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Вермишель 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Овсянка 2-3 ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
238 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с фрикадельками и вермишелью"
Мелко порубите лук. Очень мелко. Смешайте репчатый лук, говяжий фарш, яйцо вместе, поперчите, посолите по вкусу.
Налейте в кастрюлю воды, литр или два, смотря какой густоты суп вы хотите. Посолите. И киньте все фрикадельки вариться.
Когда фрикадельки приготовятся, добавьте вермишель и овсянку. Они варится очень быстро, поэтому фрикадельки не успеют развариться. Посолите, поперчите, можете добавить ваших любимых специй, но не увлекайтесь.
Оценить рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ