Лапша с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить ежедневное меню предлагаю очень интересным блюдом. Аппетитная лапша с фрикадельками в домашних условиях станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. Блюдо "два в одном"!
Описание приготовления:
Этот достаточно простой рецепт лапши с фрикадельками можно при желании дополнить овощами или разнообразными специями, которые придадут пикантность и аромат соусу. Если вы используете лапшу твердых сортов, то ее желательно предварительно отварить в подсоленной воде минуты 3.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 800 Грамм
- Сливочное масло 3 Чайных ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Бульон 1-1.5 Стакана
- Сметана 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лапша 400 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Лапша с фрикадельками"
1. Первым делом пропустите через мясорубку мясо с луком и чесноком. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Из полученного фарша сформируйте фрикадельки. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте их на среднем огне со всех сторон.
2. Снимите фрикадельки со сковороды, в масло выложите муку. Перемешайте, чтобы не образовывались комочки, и обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте сметану и бульон. Доведите до кипения. В этот момент в рецепт приготовления лапши с фрикадельками можно добавить ароматные травы или острый соус, например.
4. Выложите обратно фрикадельки. Уберите огонь до среднего, тушите минут 10-15 (в зависимости от размера).
Оценить рецепт Лапша с фрикадельками
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик, тушенный в молоке
Индейка с брокколи в духовке
Поркетта
Пирог из спагетти "Болоньезе"
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Кролик, тушенный в молоке
Индейка с брокколи в духовке
Поркетта
Пирог из спагетти "Болоньезе"
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ