Суп с фрикадельками и макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп - это важная и, пожалуй, неотъемлемая часть любого здорового обеда. Второе можешь ты не есть, но первое ты есть обязан! Итак, поговорим о том, как приготовить суп с фрикадельками и макаронами.
Описание приготовления:
Суп с фрикадельками и макаронами лучше есть в первый день, в отличие, например, от борща или щей. Потому как макароны, постояв в жидкости, разбухают и становятся невкусными. А суп при этом начинает отдавать мукой. Если вы не собираетесь есть суп сразу же, тогда советую вам макароны не доваривать, оставлять их в полутвердом виде.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
169 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с фрикадельками и макаронами"
Берем готовый фарш. Если у вас есть возможность взять мясо и перемолоть, тогда фрикадельки будут еще вкуснее. Но если нет, то берите 2 вида фарша - говяжий и свиной, это классика вкуса. Смешайте, положите сушеную зелень, специи, соль. Чтобы фрикадельки лучше катались, добавьте 1 яйцо или манную крупу.
Теперь принимаемся за овощи. Картошку чистим, режем кубиками, лук мелко рубим, морковь трем на терке. Часть лука положим в фарш, часть — просто в суп.
Кипятим воду в кастрюле. А пока нагреем сковороду. Наливаем подсолнечное масло, пассеруем лук с морковью до золотистого цвета.
В мясной фарш добавляем лук, еще раз перемешиваем и катаем фрикадельки. Чтобы они не приставали к рукам, намажьте их (руки) маслом. В кипящую воду кладем наши мясные шарики, перчик горошком и лавровый лист. Когда появится пена, надо ее будет обязательно снять.
После того, как из кастрюли сняли пену, кладем в нее картошку, солим, перчим по необходимости. Через десять минут кладем макарошки и зажарку из сковородки.
Оценить рецепт Суп с фрикадельками и макаронами
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык за час
Салат пикантный с колбасой
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Мясо, тушенное с грибами в сметане
Козлятина, тушеная с рисом
Шашлык за час
Салат пикантный с колбасой
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Мясо, тушенное с грибами в сметане
Козлятина, тушеная с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ