Суп с фрикадельками из фарша и колбасы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с фрикадельками из фарша и колбасы. Очень вкусный и сытный суп.
Описание приготовления:
Смешать говяжий бульон, сальсу, 1 луковицу, помидоры, сушеный базилик, орегано и 1 / 4 чайной ложки перца. (Если вы используете конденсированный говяжий бульон (например, Campbell's), не кладите соль в фрикадельки и используйте 5 банок (10,5 унций каждая) бульона плюс один литр воды.) Довести до кипения и кипятить на медленном огне 20 минут.Соединить фарш, колбасу, 1 луковицу, яйцо, соль, 1 / 4 чайной ложки перца, чесночный порошок, молоко, свежий базилик и кукурузную муку и хорошо перемешать. Сформировать меленькие фрикадельки.
Добавить фрикадельки и рис в бульон. Варить на медленном огне, накрыв, 1 - 1 1 / 2 часа.
Состав / Ингредиенты:
- Постный говяжий фарш 450 Грамм
- Свиная колбаса 100 Грамм
- Нарезанный репчатый лук 2 Штуки
- Взбитые яйца 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
- Молоко 1/4 Стакана
- Нарезанный свежий базилик 1/4 Стакана
- Кукурузная мука 1/2 Стакана
- Банка говяжьего бульона 6 Штук
- Банка сальсы 1 Штука
- Банка очищенных и нарезанных помидоров 2 Штуки
- Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Белый рис 1/2 Стакана
Количество порций
8
Оценить рецепт Суп с фрикадельками из фарша и колбасы
2.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажанная икра по-одесски
Слоеный салат с ветчиной
Салат с авокадо, креветками и сельдереем
Омлет с брокколи в мультиварке
Гороховый суп по-турецки
Баклажанная икра по-одесски
Слоеный салат с ветчиной
Салат с авокадо, креветками и сельдереем
Омлет с брокколи в мультиварке
Гороховый суп по-турецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ