Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с фрикадельками из фарша и колбасы

Суп с фрикадельками из фарша и колбасы



Обновлен :  
30.04.2014
Время приготовления: 2 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления супа с фрикадельками из фарша и колбасы. Очень вкусный и сытный суп.

Описание приготовления:

Смешать говяжий бульон, сальсу, 1 луковицу, помидоры, сушеный базилик, орегано и 1 / 4 чайной ложки перца. (Если вы используете конденсированный говяжий бульон (например, Campbell's), не кладите соль в фрикадельки и используйте 5 банок (10,5 унций каждая) бульона плюс один литр воды.) Довести до кипения и кипятить на медленном огне 20 минут.
Соединить фарш, колбасу, 1 луковицу, яйцо, соль, 1 / 4 чайной ложки перца, чесночный порошок, молоко, свежий базилик и кукурузную муку и хорошо перемешать. Сформировать меленькие фрикадельки.
Добавить фрикадельки и рис в бульон. Варить на медленном огне, накрыв, 1 - 1 1 / 2 часа.

Назначение: На обед
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Постный говяжий фарш 450 Грамм
  • Свиная колбаса 100 Грамм
  • Нарезанный репчатый лук 2 Штуки
  • Взбитые яйца 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
  • Молоко 1/4 Стакана
  • Нарезанный свежий базилик 1/4 Стакана
  • Кукурузная мука 1/2 Стакана
  • Банка говяжьего бульона 6 Штук
  • Банка сальсы 1 Штука
  • Банка очищенных и нарезанных помидоров 2 Штуки
  • Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Белый рис 1/2 Стакана
Количество порций 8
Оценить рецепт Суп с фрикадельками из фарша и колбасы
2.4 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с фрикадельками из фарша и колбасы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фрикадельками из фарша и колбасы

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Flomun 20.01.2012 12:11 

Помоему слишком много ингридиентов, и времени готовки, проще сделать солянку. :tongue:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
тесто на манты рецепт

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
блюда из брокколи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи