Главная / Каталог рецептов / Супы / Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы

Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы



Приготовил :  
04.10.2011
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это весьма древний и интересный рецепт китайской кухни. В Китае такое блюдо готовилось очень давно. В нем, как ни странно, очень хорошо сочетаются мясо и рыба. Блюдо получается очень вкусным.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Рыба и морепродукты / Птица / Свинина
Блюдо: Супы
География кухни: Китайская

Состав / Ингредиенты:

  • Соевый соус 10 Миллилитров
  • Кинза 10 Грамм
  • Перец чили 0,5 Штуки
  • Куриный бульон 1,5 Литра
  • Вешенки 100 Грамм
  • Лук порей 1 Штука
  • Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал 34 Грамм
  • Херес 15 Миллилитров
  • Яичный белок 1 Штука
  • Белая рыба 100 Грамм (филе)
  • Свинина 150 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

114 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы"

1. В первую очередь необходимо небольшими кусочками нарезать рыбу и мясо. Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и мяса не превратятся в состояние однородной массы. Теперь добавляем сюда крахмала, яичный белок и рисового вина (если рисового вина нет, сухой херес его легко заменит). После следует поперчить и посолить. Все хорошенько вымешиваем.
2. Мелко нарезаем лук порей (только белую его часть) и добавляем его в приготовленный фарш. Минут на тридцать поставим все это в прохладное место (холодильник).
3. Смачиваем руки в холодной воде (так фарш не будет прилипать к рукам) и скатываем из готового фарша шарики, приблизительный диаметр которых где-то два сантиметра.
4. Теперь нарезаем соломкой лук порей (зеленую верхнюю его часть) и грибы. До кипения доводим бульон , если надо посолить, то солим. Аккуратно опускаем в него фрикадельки, и минут пять варим, затем добавляем лук и грибы. Минут пять варим еще. Подаем с мелко нарезанной кинзой и перцем чили.
Оценить рецепт Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
4.0 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

svetik 04.12.2012 20:08 

Спасибо за рецепт, сделала как написано только без вина, не было его. И добавила в конце рисовую лапшу.СУПЕР, как снова в Китае побывали.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
крок месье рецепт

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
приготовление куриных ножек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочни  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика