Суп с фрикадельками и чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание фарша и чечевицы на воде дает очень вкусное и ароматное блюдо. Суп получается очень питательный, а приготовление не займет много времени.
Описание приготовления:
Этот суп понравится всей вашей семье. Такой рецепт как раз для тех, кто любит вкусные и необычные блюда. А наличие в составе болгарского перца дает вкусу неповторимый аромат.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Фарш 300 Грамм
- Чечевица 50 Грамм
- Укроп 1 Пучков
- Репчатый лук 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с фрикадельками и чечевицей"
Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.
Оценить рецепт Суп с фрикадельками и чечевицей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рис с креветками
Свекольно-тыквенный суп
Свекольная паста
Индейка в скороварке
Салат с капустой и апельсином
Рис с креветками
Свекольно-тыквенный суп
Свекольная паста
Индейка в скороварке
Салат с капустой и апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ