Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Бобовые / Картофель / Крупы / Чечевица / Суп с фрикадельками и чечевицей
Суп с фрикадельками и чечевицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание фарша и чечевицы на воде дает очень вкусное и ароматное блюдо. Суп получается очень питательный, а приготовление не займет много времени.
Описание приготовления:
Этот суп понравится всей вашей семье. Такой рецепт как раз для тех, кто любит вкусные и необычные блюда. А наличие в составе болгарского перца дает вкусу неповторимый аромат.Ингредиенты:
- Фарш — 300 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Чечевица — 50 Грамм
- Картофель — 1 Штук
- Репчатый лук — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Укроп — 1 Пучков
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп с фрикадельками и чечевицей"
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.
Добавьте в суп картофель и чечевицу.
Отдельно обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Добавьте зажарку в суп.
Добавьте соль, специи по вкусу. Посыпьте укропом. Варите до готовности картофеля минут 10.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с фрикадельками и чечевицей:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Картошка в молоке
Оладушки из фарша и спагетти
Жёлтый борщ
Чувашская хупла
Быстрый легкий салат
Картошка в молоке
Оладушки из фарша и спагетти
Жёлтый борщ
Чувашская хупла
Быстрый легкий салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
