Суп с нутом и фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с нутом и фрикадельками — это сытное, питательное и очень вкусное блюдо. Оно одинаково нравится мужчинам, женщинам и даже детям. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Суп с нутом и фрикадельками получается очень вкусный и сытный. Родные точно попросят добавку! Берите на заметку мой рецепт! Время приготовления супа указано без учета времени замачивания нута.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Фарш свино-говяжий 400 грамм
- Нут 1 стакан (объем моего стакана 250 мл.)
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 2 литра
- Перец черный По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Суп с нутом и фрикадельками"
Подготовьте ингредиенты. Нут заранее замочите в холодной воде на 3-4 часа, а лучше на ночь, я так и сделала, оставила его на всю ночь в холодной воде, в таком случае горох сварится очень быстро.
За это время подготовьте овощи: очистите лук, картофель, морковь. Порежьте мелко половину лука для супа, а половину оставьте для фарша. Порежьте картофель, морковь.
Мясной фарш соедините с нарезанным мелко луком и чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте очень хорошо фарш.
Заправьте суп рубленой зеленью (у меня укроп и петрушка), и снимите суп с огня. Дайте настояться немного и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп с нутом и фрикадельками
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грузинская солянка
Мусака кипрская
Паштет из сои
Джем из ревеня
Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами
Грузинская солянка
Мусака кипрская
Паштет из сои
Джем из ревеня
Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ