Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фарш / Плавленый сыр /
Сырный суп с фаршем
Сырный суп с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепты супа с фаршем имеют несколько разновидностей, я предлагаю вам попробовать несложный сырный суп с мягким нежным вкусом, который особенно нравится детям.
Описание приготовления:
Необыкновенно вкусный суп с фаршем станет фаворитом на вашем столе! Особенно ароматно получится, если вы используете для приготовления супа плавленый сыр с добавками. Сыр стоит выбрать качественный, такой, который растворится полностью при варке. Именно качество сыра — вторая важная особенность, на которую нужно обратить внимание для того, чтобы суп вышел очень вкусным. Рецепт невероятно легкий, поэтому дерзайте! Готовьте! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки (среднний)
- Морковь 1 Штука (средняя)
- Сыр 400 Грамм (плавленый в коробочке)
- Яйца 1 Штука
- Фарш 300 Грамм (говяжий)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука (средняя)
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
211 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный суп с фаршем"
Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета. Готовый лук разделить на две части.
Берем наш фарш, добавляем в него яйца (предварительно взбив в чашке белки с желтками) и половину жареного лука. Солим и перчим, а затем хорошенько перемешиваем. Формуем из фарша фрикадельки.
Кастрюлю заполняем водой примерно наполовину или чуть больше, ставим на плиту и доводим воду до кипения. В кипящую воду выкладываем обжаренную морковь и оставшуюся половину обжаренного лука, добавляем соль. Ждём, когда опять закипит и выкладываем в кастрюлю фрикадельки. Снова доводим до кипения, убавляем уровень нагрева до среднего (но так, чтобы слабое кипение продолжалось!) и варим фрикадельки минут 8-10.
Когда пройдет 10 минут после того, как мы закинули фрикадельки, добавляем в суп картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30 минут.
Через полчаса выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем, чтобы сыр растворился. Варим минуты 3-4.
Зелень петрушки и укропа тщательно моем. Мелко рубим и добавляем в суп. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут 10:)
Оценить рецепт Сырный суп с фаршем
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с сосиской
Кролик в сметане с грибами
Вкуснейший суп из щавеля
Сочные котлеты
Диетический сырный суп с плавленым сыром
Оладьи с сосиской
Кролик в сметане с грибами
Вкуснейший суп из щавеля
Сочные котлеты
Диетический сырный суп с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ