Кубиками режем картошку и ставим ее на огонь
Нарезаем грибы и колбаску как показано на фото. Колбаска не обязательна, как уже было сказано ранее.
После этого все те же грибы и колбаску обжариваем.
Режем лучок, натираем морковку и добавляем их на сковородку.
На терке трем плавеленные сырки
После этого сыр заливаем кипяточком и тщательно, очень тщательно размешиваем до получения однородной массы
Теперь к картофелю, который уже заждался, отправляем по порядку все наши ингридиенты: обжаренные грибы и колбаски с овощами, сырную кашицу. Все это солим, перчим по вкусу, а так же не забываем про зелень. Варим до готовности картофеля, собственно говоря.
Добавляем чеснок через давилку. Посыпаем зеленью.
Обед готов!
Татьяна Арсеньева
25.11.2017 17:55
Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня, очень вкусно!
Татьяна
04.08.2014 13:25
А еще вместо шампиньонов можно класть банку консервов (сардина, горбуша). Очень необычное сочетание!! Суп получается вкусный и легкий.
OlgaS
17.08.2013 14:24
Ой ну варить, конечно, картошку, а потом все к ней туда закидывать...
Очень интересный суп, пробовала с осторожностью, но оказалось отлично! С сыром, кстати, меньше проблем, если взять плавленный типа виолы, его просто в кастрюлю ближе к концу выкладываешь и он сам хорошо растворяется.
Спасибо за рецепт!
Кристина
20.05.2013 17:14
не совсем понятно, картошку надо жарить вначале?
Надежда
25.07.2013 17:13
Нет, мне кажется, что варить, а не жарить.