Суп из шампиньонов в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырный суп из шампиньонов - то, что нужно для быстрого ланча или легкого ужина. Ну, а мультиварка поможет в приготовлении. Читайте рецепт супа из шампиньонов в мультиварке с фото - пригодится!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления супа из шампиньонов в мультиварке. Меня этот рецепт выручал уже не раз - когда ждешь гостей, когда надо что-то приготовить на ужин, да и просто когда хочется горяченького. Попробуйте и вы! Вкусно, быстро, питательно - то, что нужно. Итак, рецепт супа из шампиньонов в мультварке - вашему вниманию ;)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Подсолнечное масло 3 Чайных ложки
- Соль, специи, зелень - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из шампиньонов в мультиварке"
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Жарьте 10 минут в режиме "Выпечка".
После этого добавьте в мультиварку порезанный кубиками картофель и порезанные пластинками или кусочками шампиньоны.
Овощи перемешайте, налейте 5 столовых ложек кипятка и готовьте еще 20 минут в том же режиме под закрытой крышкой.
Залейте продукты горячей водой, добавьте соль, свежую зелень и специи. Варите 60 минут в режиме "Тушение".
Оценить рецепт Суп из шампиньонов в мультиварке
3.6
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные вешенки быстрого приготовления
Жульен с грибами в мультиварке
Суп-гуляш в хлебе
Икра из груздей на зиму
Свинина в рукаве с грибами
Маринованные вешенки быстрого приготовления
Жульен с грибами в мультиварке
Суп-гуляш в хлебе
Икра из груздей на зиму
Свинина в рукаве с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Миша Калмыков
18.05.2016 11:37
Супец хорош - НО! когда оставил на 20 минут в режиме "выпечка"все нахрен пригорело(надо писать что помешивать надо).И ещё я делал на бульоне из свиных ребрышках что придало дополнительный вкус ДА ещё зелень добавлять лучше в конце минут за 5-ть и мясо тоже. удачи поварам!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ