Суп-крем из шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп очень не похож на привычные супы. Он был изобретен во Франции, и скоро завоевал весь мир своим неповторимым вкусом. Пора и вам оценить европейские понятия вкуса и изысканности!
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка (свежевыжатый)
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Лук-шалот 1 Ст. ложка (молотый)
- Чабрец 1 Ст. ложка (свежий рубленый или 1 чайная ложка сушеного)
- Лавровый лист 1 Штука (маленький)
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный 0,5 Чайных ложки (свежемолотый)
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (растворить в 1 столовой ложке воды)
- Петрушка 1 Щепотка (для украшения перед подачей, рубленая)
Количество порций
4
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-крем из шампиньонов"
В ту же сковородку добавить крошку грибов, чабрец, лавровый лист и тушить на среднем огне минут 10-15.
Переложить грибы в кастрюльку, залить сливками, куриным бульоном, добавить соль и перец. довести до кипения и на медленном огне держать еще 20 минут.
Оценить рецепт Суп-крем из шампиньонов
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из лисичек
Салат с курицей, грибами и сыром
Вешенки жареные
Волнушки горячим способом
Зеленое ризотто с грибами
Котлеты из лисичек
Салат с курицей, грибами и сыром
Вешенки жареные
Волнушки горячим способом
Зеленое ризотто с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ