Суп с черемшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весна — время, когда появляется нежная, молодая зелень, которая, по совместительству — кладезь необходимых витаминов. Поэтому сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить суп с черемшой.
Описание приготовления:
Суп получается нереально вкусным и очень нежным. Подавайте с нарезанными кубиками обжаренными гренками. Уверена, этот суп не оставит вас равнодушными!А тем, кто обожает мясо, можно посоветовать добавить в суп обжаренный бекон.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 25 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Бульон 1 Литр (куриный или овощной)
- Черемша 2 Пучка
- Сметана 100 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
141 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с черемшой"
1
Растопите масло в кастрюле на среднем огне.
2
Добавьте нарезанный картофель и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Накройте крышкой и варите на небольшом огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Регулярно помешивайте, чтобы они не прилипли к кастрюле.
4
Добавьте бульон и доведите его до кипения.
5
Добавьте черемшу и варите около 2 минут (старайтесь не передержать, чтоб зелень не потеряла цвет и аромат).
6
Вылейте всё в блендер и перемолите до состояния однородной массы.
7
Вылейте суп в чистую ёмкость и добавьте сметану. Сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп с черемшой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с тыквой и шпинатом
Кутабы из заварного теста
Рассольник с фрикадельками и чечевицей
Кабачки и баклажаны с фаршем
Ферментированный чай в домашних условиях
Ризотто с тыквой и шпинатом
Кутабы из заварного теста
Рассольник с фрикадельками и чечевицей
Кабачки и баклажаны с фаршем
Ферментированный чай в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ