Пшенный суп с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов!
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, поэтому отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Суп получается нежным, ароматным, сытным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 150 грамм (неполный стакан)
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Сливки 300 мл
- Вода 1,5 литра
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Черемша 1 пучок
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пшенный суп с грибами"
Пшено промойте, залейте горячей водой, слейте и еще раз промойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
Оценить рецепт Пшенный суп с грибами
5.0
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусный суп, простой в приготовлении. Во время варки в мультиварке надо следить за закипанием. У меня убежал супчик


Расчудесный супчик! Легкий,сытный,вкусный.


Маша, как всегда, замечательный и очень аппетитный фотоотчет! Спасибо!!!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ