Пшенный суп с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов!
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, поэтому отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Суп получается нежным, ароматным, сытным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 150 Грамм (неполный стакан)
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Сливки 300 Миллилитров
- Вода 1,5 Литра
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Черемша 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пшенный суп с грибами"
Пшено промойте, залейте горячей водой, слейте и еще раз промойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
Оценить рецепт Пшенный суп с грибами
4.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
Пирог с яично-сметанной заливкой
Фаршированная курица рисом
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Топленое молоко (уникальный рецепт)
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
Пирог с яично-сметанной заливкой
Фаршированная курица рисом
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Топленое молоко (уникальный рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Медведева
15.03.2019 16:40
Очень вкусный суп, простой в приготовлении. Во время варки в мультиварке надо следить за закипанием. У меня убежал супчик
мария каменева
10.09.2017 14:58
Расчудесный супчик! Легкий,сытный,вкусный.
Дарья Вакулова
05.10.2017 09:00
Маша, как всегда, замечательный и очень аппетитный фотоотчет! Спасибо!!!
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ