Суп с черемшой и зеленым горошком.
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весной так хочется витаминов, свежей зелени и легкости во всем. Сварите зеленый суп из богатой витаминами черемши. Легкий и полезный, он будет готов в считанные минуты, если бульон готов заранее.
Описание приготовления:
Этот суп – вариация зеленых щей, которые можно варить не только из крапивы или щавеля, но и из черемши. Получается очень вкусно и ароматно.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 литр (или вода)
- Картофель 1-2 штук
- Черемша 1 пучок
- Яйца 1-2 штук
- Горошек консервированный 150 грамм
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с черемшой и зеленым горошком."
Бульон доведите до кипения и опустите картофель кубиками. Сварившийся картофель крупно потолките, бульон посолите.
Заправьте суп взбитыми яйцами и доведите до кипения при помешивании. Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой минут 10.
Оценить рецепт Суп с черемшой и зеленым горошком.
5.0
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ