Быстрый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется чего-то горяченького на обед, а времени в обрез, предлагаю приготовить быстрый суп из овощей и хлебного мякиша на курином бульоне и дополнить его сухариками из белого хлеба и базиликом.
Описание приготовления:
Люблю этот супчик за его яркий и насыщенный вкус, который дают сладкие болгарские перцы и помидоры. Также большой плюс этого блюда в том, что это очень быстрый суп, готовится всего 15 минут. Я поделюсь рецептом, как приготовить быстрый суп из сочных полезных овощей.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 Грамм
- Перец сладкий 300 Грамм
- Куриный бульон 1 Литр
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Тимьян 2 Чайных ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Хлеб белый 170 Грамм
- Базилик свежий 1 Пучок (для украшения)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрый суп"
1
Чеснок, лук, перец и помидоры промойте и почистите. Порежьте произвольными кусочками.
2
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи с тимьяном и половину хлеба до золотистого цвета.
3
Когда все обжарится, добавьте куриный бульон и томатную пасту, протушите минут 10.
4
Когда суп сварится, снимите его с огня, чтобы он немного остыл.
5
Оставшиеся кубики хлеба обжарьте на капле растительного масла до золотистого цвета.
6
Когда суп немного остынет, посолите, поперчите и взбейте блендером до однородности. Суп-пюре готов.
7
При подаче добавьте листики свежего базилика, ложечку сметаны и сухарики.
Оценить рецепт Быстрый суп
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пекинская капуста по-корейски
Гороховый суп с грибами
Пирог с сыром и луком-порей
Рыба дорада
Помидоры в аджике на зиму
Пекинская капуста по-корейски
Гороховый суп с грибами
Пирог с сыром и луком-порей
Рыба дорада
Помидоры в аджике на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ