Черемша с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим черемшу с томатной пастой. Это простое и быстрое овощное блюдо, которое можно подавать как закуску или в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить черемшу с томатной пастой. Вместо маринованной черемши можно взять свежую, но тогда ее необходимо будет заранее сварить до полуготовности. Черемша очень хорошо сочетается с томатами, поэтому получается очень вкусно! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Черемша 100 Грамм
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соус "Маринара" 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу (опционально)
Количество порций
1
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Черемша с томатной пастой"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри. Жарьте пару минут до мягкости.
Добавьте томатную пасту и соус маринара. Потушите все вместе 5 минут, постоянно помешивая. При необходимости посолите и поперчите.
Оценить рецепт Черемша с томатной пастой
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)
Жареные баклажаны с чесноком и зеленью
Картофельный салат с руколой
Куриные гребешки в кляре
Салат "Признание"
Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)
Жареные баклажаны с чесноком и зеленью
Картофельный салат с руколой
Куриные гребешки в кляре
Салат "Признание"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ