Суп с чечевицей и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим шикарный сливочный суп с чечевицей и сыром — очень вкусный, ароматный, сытный и питательный. В качестве обеда — идеальный вариант для всей семьи. Сыр возьмем сливочный, плавленый.
Описание приготовления:
Можно использовать сыр с любым вкусом по вашему желанию. Для аромата возьмем вкусную копченую колбасу, добавим морковь, лук. Супы с чечевицей получаются всегда густые и наваристые. При подаче можно добавить в суп горсть зелени, если вы любите.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 120 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Копченая колбаса 150 Грамм
- Чечевица 60-70 Грамм
- Вода 2 Литра
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
264 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с чечевицей и сыром"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте полосками или брусочками.
Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавьте чечевицу. Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.
Оценить рецепт Суп с чечевицей и сыром
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Гнезда из кабачков
Торт "Поцелуй негра"
Квашеная капуста с айвой
Тушеная капуста с шампиньонами
Грибной соус из замороженных грибов
Гнезда из кабачков
Торт "Поцелуй негра"
Квашеная капуста с айвой
Тушеная капуста с шампиньонами
Грибной соус из замороженных грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ