Суп с чечевицей и сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня приготовим шикарный сливочный суп с чечевицей и сыром — очень вкусный, ароматный, сытный и питательный. В качестве обеда — идеальный вариант для всей семьи. Сыр возьмем сливочный, плавленый.
Описание приготовления:
Можно использовать сыр с любым вкусом по вашему желанию. Для аромата возьмем вкусную копченую колбасу, добавим морковь, лук. Супы с чечевицей получаются всегда густые и наваристые. При подаче можно добавить в суп горсть зелени, если вы любите.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Картофель 120 грамм
- Морковь 50 грамм
- Лук 50 грамм
- Копченая колбаса 150 грамм
- Чечевица 60-70 грамм
- Вода 2 литра
- Плавленый сыр 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                264 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп с чечевицей и сыром"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте полосками или брусочками.
                                            Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавьте чечевицу. Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.
                                            Оценить рецепт Суп с чечевицей и сыром
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                        