Итальянский суп с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы готовили когда-нибудь итальянский суп с чечевицей в домашних условиях? Раньше мне казалось, что это очень экзотично. Ни моя мама, ни бабушку чечевицу не использовали. Оказалось, все просто!
Описание приготовления:
Для приготовления итальянского супа с чечевицей нужно замочить чечевицу заранее, не менее, чем за час до приготовления супа. Для супа можете использовать острые приправы, карри, например. Итальянский суп с чечевицей можно измельчить в блендере, а колбаски добавить в готовый суп-пюре. Подавайте итальянский суп с чечевицей с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 1 стакан
- Колбаски 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Орегано По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень пертушки 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Итальянский суп с чечевицей"
Оценить рецепт Итальянский суп с чечевицей
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ