Французский суп из чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодняшний суп перенесет вас на некоторое время во Францию, он густой, насыщенный по вкусу благодаря большому количеству ингредиентов. Для вас рецепт, как приготовить Французский суп из чечевицы.
Описание приготовления:
Суп — это традиционное первое блюдо для обеда. Подавайте его горячим, можно сразу после приготовления. Суп легкий, съедается сразу, но он густой, поэтому сытный. Для него используется овощной или мясной бульон, а также бекон, поэтому он ароматный и вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 115 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Морковь 2 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Корень сельдерея 0,5 Штуки
- Куриный бульон 6 Стаканов
- Чечевица 1 Стакан
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Тимьян 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Французский суп из чечевицы"
3. Нарежьте лук и выложите его к бекону, обжаривайте 7-10 минут, добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
4. Очистите корень сельдерея и нарежьте его небольшими кубиками. Нарежьте кружочками или полукольцами морковь и лук-порей. Выложите овощи в кастрюлю, перемешайте и готовьте 4-5 минут.
6. Залейте содержимое кастрюли бульоном, добавьте уксус, тимьян, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Доведите содержимое до кипения и варите на слабом огне полчаса.
Оценить рецепт Французский суп из чечевицы
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Свекольный салат с яблоком
Салат с солеными грибами и картофелем
Овощи запеченные в чесночном маринаде
Легкий суп со свининой
Суп с булгуром и фрикадельками
Свекольный салат с яблоком
Салат с солеными грибами и картофелем
Овощи запеченные в чесночном маринаде
Легкий суп со свининой
Суп с булгуром и фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ