Чечевица с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица не так давно поселилась на моем столе, но в моей кулинарной книге уже насчитывается несколько десятков вкусных блюд из неё. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить чечевицу с капустой.
Описание приготовления:
Это блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира к любому мясу, рыбе. Уже сама по себе чечевица с капустой - блюдо очень питательное, которым можно с легкостью накормить всю семью, а в дополнение к мясным блюдам - получится настоящий, полноценный и сытный обед.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 1/2 Стакана
- Капуста белокочанная 600 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Чечевица с капустой"
В сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и выложите капусту. Для обжарки капусты масла нужно больше, чем обычно, поскольку она напитывает масло и буквально через минуту сковорода будет сухой. Обжарьте капусту до золотистого цвета и мягкости.
Пока жарится капуста, отварите чечевицу согласно инструкции, указанной на упаковке. Не забудьте посолить воду, чтобы чечевица получилась вкусной.
Оценить рецепт Чечевица с капустой
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Салат к вареникам
Печеный картофель со свеклой
Плов с тыквой и курицей
Баклажаны с мясом и овощами
Долма из перцев
Салат к вареникам
Печеный картофель со свеклой
Плов с тыквой и курицей
Баклажаны с мясом и овощами
Долма из перцев
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ