Чечевичный суп с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусным и сытным получается чечевичный суп с вермишелью. Варите суп на любом мясном бульоне, добавив чечевицу, немного овощей и вермишель.
Описание приготовления:
Чечевица как ни странно отлично сочетается с вермишелью, поэтому смело варите вкусный суп для своих родных и близких. Сперва сварите чечевицу, затем добавьте в суп овощи и вермишель. Суп получается наваристый, густой и вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Чечевица 70 Грамм (зеленая)
- Морковь 50 Грамм
- Сладкий перец 40 Грамм
- Вермишель 70 Грамм
- Вода 1,8 Литра
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Зелень 3 Грамма (укроп, петрушка)
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
198 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Чечевичный суп с вермишелью"
Промытое куриное мясо выложите в кастрюлю с холодной водой, варите бульон на среднем огне 20 минут. Пока суп не солите, так как чечевицу лучше варить без соли. В готовый бульон всыпьте промытую зеленую чечевицу. Варите 15 минут.
Затем всыпьте картофель и варите суп еще 10 минут. Затем попробуйте чечевицу, она должна быть мягкой, затем суп посолите.
Подготовьте овощи для зажарки. Почистите лук, морковку и сладкий перец. Нарежьте кубиками лук и перец, а морковь натрите на терке.
В конце всыпьте мелко нарезанную зелень, проварите суп еще 1 минуту и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 5-6 минут. Затем подавайте к столу.
Оценить рецепт Чечевичный суп с вермишелью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с огурцом и форелью
Лазанья с овощами с сыром
Икра кабачковая с чесноком
Салат с фасолью, капустой и курицей
Баранина с овощами в казане
Бутерброды с огурцом и форелью
Лазанья с овощами с сыром
Икра кабачковая с чесноком
Салат с фасолью, капустой и курицей
Баранина с овощами в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ