Суп с чечевицей и кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с чечевицей и кабачком — это идеальный вариант быстрого и вкусного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суп с чечевицей и кабачком понадобится кабачок, чечевица, лук, морковь, томатная паста и немного растительного масла. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно быстро приготовить обед для всей семьи. Суп с чечевицей и кабачком отлично разнообразит ваше повседневное меню!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Лук красный 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Специи 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с чечевицей и кабачком"
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту, немного соли, сахара и хорошо перемешайте. Обжарьте все в течение 3-4 минут.
В кастрюлю налейте воду, выложите чечевицу и мелко нарезанную морковь. Варите все до готовности чечевицы.
Оценить рецепт Суп с чечевицей и кабачком
4.3
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ