Суп с белой фасолью консервированной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нет времени варить мясо для супа, не беда. И без него можно сварить прекрасное первое блюдо за короткий срок. Только нужно взять проверенный рецепт, как у меня. Смотрите и готовьте!
Описание приготовления:
Тогда вы точно будете сытыми и довольными вкусом, несмотря на отсутствие наваристого бульона. Ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с белой фасолью консервированной. Он придётся по вкусу тем, кто не любит жирную пищу. Итальянский суп чаще всего варят в летнее время из продуктов с собственного огорода. Но мы обходимся и покупными продуктами, выходит тоже очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Помидор 6 штук
- Сельдерей черешковый 3 штуки
- Сок томатный 200-300 мл
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Грудинка копченая 100 грамм
- Фасоль белая консервированная, банка 1 штука
- Смесь трав, приправа 1,5 ст. ложки
- Перец чили сухой По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с белой фасолью консервированной"
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Слегка обжарьте в нём грудинку, которую предварительно нарежьте кубиками.
Оценить рецепт Суп с белой фасолью консервированной
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ