Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыщенный суп с ярким вкусом и ароматом. Фасоль, свежие овощи, сосиски и вареные яйца... Необычно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Фасоль для супа можно взять консервированную и тогда приготовление не отнимет много времени. Однако, со свежесваренной фасолью суп вкуснее! Паприка придает супу не только невероятный аромат, но и насыщенный вкус. Вы можете добавить дополнительно любимые специи. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 1 стакан (сорт Лима)
- Сосиски 5-6 штук
- Яйца вкрутую 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Сельдерей корневой 50 грамм
- Зеленый лук 1/2 пучка (или зеленый чеснок)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Паприка копченая 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками"
Фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов. Слить воду и промыть. Залить чистой водой в количестве 2 литров и варить до готовности. Для быстроты варки, фасоль можно разделить на половинки, во всяком случае, сорт Лима.
Нашинковать овощи и коренья соломкой, пассеровать их на масле до мягкости, помешивая и не зарумянивая. Опустить в суп и дать закипеть. Добавить натертые на крупной терке вареные яйца.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и рубленую зелень лука или чеснока. Перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут.
Оценить рецепт Суп из белой фасоли с яйцами и сосисками
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ