Фасолевый суп из консервированной фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячий, ароматный суп - что может быть лучше на обед? А суп из консервированной фасоли хорош тем, что не заставит вас провести много времени на кухне.
Описание приготовления:
Консервированная фасоль - палочка-выручалочка на кухне. Это тот самый продукт, который стоит иметь в своем холодильнике. Из нее легко и быстро можно приготовить и салат, и суп, и что-то из основных блюд.Но если на пороге вашего дома не гости, а вы сами, уставшие и голодные, то я рекомендую остановиться на супе. Горячий, ароматный и сытный фасолевый суп из консервированной фасоли как раз то, что вам нужно. Готовиться он не больше получаса, а результат получается отменный. А впрочем, попробуйте сами!
Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 4 литра (При желании овощной бульон можно заменить мясным.)
- Картофель 300 грамм
- Консервированная фасоль 100 грамм
- Копчености 200 грамм
- Морковь 200 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Помидор 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
145 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп из консервированной фасоли"
Налить в кастрюлю овощной бульон, поставить на огонь. Можно заменить овощной бульон мясным или просто водой.
В сковороду налить растительное масло, прогреть его. Затем туда выложить подготовленные овощи, добавить консервированную фасоль и копчености. Обжарить.
Оценить рецепт Фасолевый суп из консервированной фасоли
4.0
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ