1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
2. Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно.
3. В кастрюлю налейте свежую фильтрованную воду. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне.
4. Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут.
5. На следующем этапе добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Варите суп еще 10 минут.
6. Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и выключайте.
7. В готовый суп добавьте измельченную зелень.
8. Боннский суп готов. Можно подавать к столу.