Боннский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Боннский суп – это отличное диетическое первое блюдо. Он позволит вам избавиться от лишнего веса. При этом суп вкусный, простой, нежный, ароматный и чрезвычайно полезный.
Описание приготовления:
Подавайте боннский суп к столу в горячем виде. В это блюдо входят идеальные ингредиенты, которые способствует сжиганию жира и при этом улучшают работу пищеварительной системы. Нежный, нежирный, с легкой кислинкой и ароматом специй суп, понравится всем без исключения любителям овощей. Если вы собираетесь есть боннский суп исключительно в целях похудения, то не солите его.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Лимонный сок - по вкусу
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Перец черный - по вкусу
- Чесночный порошок - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода 1 литр
- Зелень 10 грамм
Количество порций
4
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Боннский суп"
2. Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно.
3. В кастрюлю налейте свежую фильтрованную воду. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне.
4. Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут.
6. Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и выключайте.
Оценить рецепт Боннский суп
4.3
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ