Боннский суп



Обновлен :  
11.10.2019
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Боннский суп – это отличное диетическое первое блюдо. Он позволит вам избавиться от лишнего веса. При этом суп вкусный, простой, нежный, ароматный и чрезвычайно полезный.

Описание приготовления:

Подавайте боннский суп к столу в горячем виде. В это блюдо входят идеальные ингредиенты, которые способствует сжиганию жира и при этом улучшают работу пищеварительной системы. Нежный, нежирный, с легкой кислинкой и ароматом специй суп, понравится всем без исключения любителям овощей. Если вы собираетесь есть боннский суп исключительно в целях похудения, то не солите его.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы
География кухни: Немецкая / Европейская
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Морковь  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Капуста белокочанная  — 200 Грамм
  • Лимонный сок  — - По вкусу
  • Куркума  — 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный  — - По вкусу
  • Чесночный порошок  — - По вкусу
  • Соль  — - По вкусу
  • Вода  — 1 Литр
  • Зелень  — 10 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Боннский суп"

Боннский суп - фото шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Боннский суп - фото шаг 2
2. Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно.
Боннский суп - фото шаг 3
3. В кастрюлю налейте свежую фильтрованную воду. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне.
Боннский суп - фото шаг 4
4. Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут.
Боннский суп - фото шаг 5
5. На следующем этапе добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Варите суп еще 10 минут.
Боннский суп - фото шаг 6
6. Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и выключайте.
Боннский суп - фото шаг 7
7. В готовый суп добавьте измельченную зелень.
Боннский суп - фото шаг 8
8. Боннский суп готов. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт Боннский суп:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 39
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Боннский суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
чечевица рецепты приготовления

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
пельмени рецепт теста