Фасолевый суп с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю супы на основе бобовых. Они всегда сытные, с большим содержанием растительного белка и имеют запоминающийся вкус. Ещё больше люблю супы-пюре. А здесь эти две вещи соединились. Попробуем!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разносторонним. Только не забудьте заранее замочить сухие бобы.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 450 Грамм (сушёная белая)
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Бекон 8 Ломтиков
- Морковь 2 Штуки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Томатный соус 240 Миллилитров
- Вода 3 Литра
- Куриный бульон 1800 Миллилитров
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сахар 1 Щепотка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Фасолевый суп с беконом"
1. Заранее замочите фасоль в воде на пару часов. После этого обжарьте бекон до золотистой корочки. Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
2. Затем в оставшийся жир из-под бекона выложите нарезанные овощи и немного соли. Обжарьте их в течение 8 минут, помешивая.
Оценить рецепт Фасолевый суп с беконом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Классическая солянка
Кето-оливье
Соус из запеченного чеснока
Консервированные помидоры с яблоками
Салат с маринованным луком
Классическая солянка
Кето-оливье
Соус из запеченного чеснока
Консервированные помидоры с яблоками
Салат с маринованным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ