Суп с бараниной, тыквой и перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыщенный и сытный суп из мяса с овощами и крупой. Если вам захотелось вкусно покушать, тогда сделайте такой и вы. Расскажу рецепт, как приготовить суп с бараниной, тыквой и перловкой.
Описание приготовления:
Баранину для супа нужно измельчить в фарш, затем обжарить его в кастрюле, добавить к нему овощей и залить все бульоном или водой. Готовый суп украсьте зеленью перед подачей на стол. Лучше используйте мускатную тыкву, она слаще обычной, что выгодно сочетается с мясным фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 170 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 30 грамм
- Перловка 0,5 стакана
- Тимьян 1 пучок
- Пармезан 2 ст. ложки
- Петрушка 1 пучок
- Оливковое масло По вкусу
- Вода 3 стакана
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, специи По вкусу
- Мускатная тыква 450 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Суп с бараниной, тыквой и перловкой"
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: пропустите через мясорубку баранину, нарежьте мелко зелень, чеснок. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте ее крупными кубиками, лук нарежьте маленьким кубиком.
2. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, выложите фарш и обжарьте его, регулярно перемешивая, около 2-3 минут. Выложите к нему лук и чеснок, готовьте еще пару минут.
3. Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды. Варите все на среднем огне около 15 минут. Уберите кастрюлю с огня.
4. Разомните суп немного вилкой или давилкой для картошки, верните его обратно на огонь, добавьте шпинат и тертый сыр. Готовьте на слабом огне несколько минут.
Оценить рецепт Суп с бараниной, тыквой и перловкой
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ