Суп харчо с бараниной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот насыщенный, ароматный суп — изюминка грузинской кухни. Приготовить его в домашних условиях не так сложно, как может казаться на первый взгляд, так что рекомендую присмотреться к рецепту.
Описание приготовления:
Среди множества разных вариантов, как приготовить суп харчо с бараниной, предлагаю вам один из самых простых, на мой взгляд, и при этом очень вкусный и аппетитный. В рецепте нет довольно часто используемых грецких орехов, но при желании вы можете их добавить. Отличное блюдо для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сладкий перец 1 Штука
- Острый перец 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Рис 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соус ткемали 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
172 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп харчо с бараниной"
1. Первый этап — это варка бульона. Вымойте и обсушите мясо, выложите в кастрюлю и сварите на медленном огне до мягкости. Не забывайте убирать пену.
2. Когда мясо готово, можно заняться овощами. Очистите и измельчите лук, чеснок и перец. Вымойте и обсушите немного кинзы. Рис залейте водой минут на 5, а после обсушите.
3. Готовый бульон процедите. Отправьте туда снова мясо, добавьте рис и выложите лук. Оставьте вариться на среднем огне минут на 5-7.
4. В небольшом количестве растительного масла обжарьте сладкий и острый перец с добавлением томатной пасты и чеснока.
Оценить рецепт Суп харчо с бараниной
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с ветчиной и сыром
Котлеты с плавленым сыром
Телятина на пару
Заливное из языка на Новый год Крысы
Ризотто с мясом
Булочки с ветчиной и сыром
Котлеты с плавленым сыром
Телятина на пару
Заливное из языка на Новый год Крысы
Ризотто с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ