Пихельштайнер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию немецкий густой суп, приготовленный из различных видов мяса и овощей. Суп получается наваристым и очень сытным. Такое блюдо отлично подходит для холодного времени года.
Описание приготовления:
Пихельштайнер готовят всегда из трех видов мяса. Но виды можно менять по своему вкусу. Иногда к овощам добавляют репу, корень петрушки. Здесь также рассчитано на желание. Фантазируйте!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 200 грамм
- Говядина 200 грамм (или телятина)
- Свинина 200 грамм
- Картофель 600-700 грамм
- Морковь 1 штука (крупная)
- Сельдерей 150 грамм (можно заменить на корневой)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Тмин По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Острый перец красный По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
117 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пихельштайнер"
Подготовьте овощи. Картофель нарежьте крупным кубиком. Морковь крупной соломкой. Репчатый лук нарежьте перьями.
Содержимое кастрюли залейте горячей водой. Уровень жидкости должен быть выше овощей, примерно на 1 фалангу пальца. Добавьте по вкусу острый красный перец, тмин. Поставьте кастрюлю на огонь. Закройте и крышкой и доведите до кипения. После огонь убавьте до минимального и варите 1 час 30 минут. Во время варки, перемешивать не следует.
По истечении времени попробуйте блюдо на соль. Возможно потребуется добавить. Горячий пихельштайнер разлейте порционно и подавайте к столу.
Оценить рецепт Пихельштайнер
5.0
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ