Суп рыбный простой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить простой рыбный суп, понадобится морская или речная рыба и минимальный овощной набор.
Описание приготовления:
Выбирая рыбу для супа, я отдаю предпочтение морской, сегодня - суп из хека. Он без костей, кожи, быстро варится и имеет приятный рыбный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 300 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Морковь 1 Штука (одна маленькая или половина большой)
- Луковица 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Вода 700 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
63 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп рыбный простой"
1. Приготовим продукты для супа. Овощи очищаем, моем под проточной водой. Рыбу размораживаем. Если рыба свежая, снимаем филе, кости и кожу выбрасываем.
Оценить рецепт Суп рыбный простой
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Штрудли с картофелем и мясом
Хек жареный
Копченый палтус
Патиссоны, фаршированные в духовке
Начинка для пирожков из моркови
Штрудли с картофелем и мясом
Хек жареный
Копченый палтус
Патиссоны, фаршированные в духовке
Начинка для пирожков из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Natali
09.08.2019 11:08
Вкусный суп и готовить легко. Перед выключением добавила немного пряных трав и перца, для аромата. Вот так у меня получилось. Кушали с удовольствием.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ