Суп рыбный простой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы приготовить простой рыбный суп, понадобится морская или речная рыба и минимальный овощной набор.
Описание приготовления:
Выбирая рыбу для супа, я отдаю предпочтение морской, сегодня - суп из хека. Он без костей, кожи, быстро варится и имеет приятный рыбный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 300 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Укроп 1 пучок
- Морковь 1 штука (одна маленькая или половина большой)
- Луковица 1 штука
- Картофель 1 штука
- Вода 700 мл
- Соль, перец черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                63 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп рыбный простой"
1. Приготовим продукты для супа. Овощи очищаем, моем под проточной водой. Рыбу размораживаем. Если рыба свежая, снимаем филе, кости и кожу выбрасываем.
                                            Оценить рецепт Суп рыбный простой
    
        
        4.6
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Natali
                        Natali                              09.08.2019 11:08
                        09.08.2019 11:08 
                Вкусный суп и готовить легко. Перед выключением добавила немного пряных трав и перца, для аромата. Вот так у меня получилось. Кушали с удовольствием.
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        
