Суп рыбный простой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить простой рыбный суп, понадобится морская или речная рыба и минимальный овощной набор.
Описание приготовления:
Выбирая рыбу для супа, я отдаю предпочтение морской, сегодня - суп из хека. Он без костей, кожи, быстро варится и имеет приятный рыбный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 300 грамм
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука (одна маленькая или половина большой)
- Масло сливочное 50 грамм
- Укроп 1 пучок
- Луковица 1 штука
- Вода 700 мл
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
63 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп рыбный простой"
1. Приготовим продукты для супа. Овощи очищаем, моем под проточной водой. Рыбу размораживаем. Если рыба свежая, снимаем филе, кости и кожу выбрасываем.
Оценить рецепт Суп рыбный простой
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусный суп и готовить легко. Перед выключением добавила немного пряных трав и перца, для аромата. Вот так у меня получилось. Кушали с удовольствием.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ