Рыбный суп с перловкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный суп с перловкой - очень простой суп. Его особенность - последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие!
Описание приготовления:
Рыбный суп с перловкой - это очень простой и сытный суп, который я готовлю с белым рыбным филе, картофелем, перловкой и зеленым луком. Для вкуса, лук я обжариваю на сливочном масле, а также добавляю самые разные специи и немного свежей петрушки. Суп прекрасно насыщает, оставляя чувство легкости. Я отношу этот суп к диетическим, потому что вредного в нем мало. У этого супа одни плюсы. Убедитесь в этом сами.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Перловка 100 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Сливочное масло 70 Грамм
- Соль, черный и красный перец, лавровый лист - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Вода 3 Литра
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с перловкой"
В кастрюле в которой будем варить суп (лучше всего взять кастрюлю с толстым дном) растапливаем сливочное масло.
В кастрюлю добавляем нарезанную петрушку и снимаем суп с огня. Даем ему немного постоять под крышкой и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Рыбный суп с перловкой
4.3,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная мойва
Човлент по-закарпатски
Треска копченая
Диетический плов в мультиварке
Манник с финиками
Запеченная мойва
Човлент по-закарпатски
Треска копченая
Диетический плов в мультиварке
Манник с финиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр
28.04.2019 15:57
Рецепт простой. Я бы сказал классический. Но почему воды 3 литра? Почему не 6?)) И как может с 3 литров вбуханной воды получится 4 порции? Стандартная порция первого блюда - это 250-300 грамм.. На Ваше количество ингредиентов - 1.5 литра воды за глаза..
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ