Рыбный суп с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный суп с перловкой - очень простой суп. Его особенность - последовательность приготовления. Но на самом деле все очень легко и понятно. Готовим и получаем удовольствие!
Описание приготовления:
Рыбный суп с перловкой - это очень простой и сытный суп, который я готовлю с белым рыбным филе, картофелем, перловкой и зеленым луком. Для вкуса, лук я обжариваю на сливочном масле, а также добавляю самые разные специи и немного свежей петрушки. Суп прекрасно насыщает, оставляя чувство легкости. Я отношу этот суп к диетическим, потому что вредного в нем мало. У этого супа одни плюсы. Убедитесь в этом сами.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Сливочное масло 70 грамм
- Перловка 100 грамм
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Петрушка - по вкусу
- Вода 3 литра
- Соль, черный и красный перец, лавровый лист - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с перловкой"
В кастрюле в которой будем варить суп (лучше всего взять кастрюлю с толстым дном) растапливаем сливочное масло.
В кастрюлю добавляем нарезанную петрушку и снимаем суп с огня. Даем ему немного постоять под крышкой и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Рыбный суп с перловкой
4.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


А мне понравился рецепт. Уж воды я возьму,сколько посчитаю нужным мне для супа. И порции разные у каждого. Суп получается насыщенным и вкусным. На любителя добавить разной приправы. Приятного аппетита.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ