Рыбный суп с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках простого и вкусного первого блюда предлагаю взглянуть на этот простой рецепт рыбного супа с томатной пастой. Легкий, очень аппетитный и невероятно ароматный.
Описание приготовления:
Удивительно легкий и в то же время насыщенный рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях - отличный вариант для тех, кто предпочитает баловать себя несложными первыми блюдами. При желании его можно дополнить небольшим количеством картофеля или отварным рисом, например.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 300 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Бульон 1 Литр (или вода)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Карри 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
- Сладкий перец 0.5 Штуки
- Базилик По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с томатной пастой"
2. Когда лук станет прозрачным, добавить немного измельченного чеснока. При желании можно использовать сушеный молотый чеснок.
3. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды или бульона. Добавить на сковороду. Туда же — щепотку соли, перца, карри и паприки.
4. Влить бульон (можно использовать как овощной, так и рыбный) или горячую воду. Довести до кипения.
5. Рыбное филе предварительно вымыть, обсушить и посолить со всех сторон. Положить в кастрюлю рыбу и добавить предварительно вымытую и обсушенную зелень. После закипания уменьшить огонь до минимума.
Оценить рецепт Рыбный суп с томатной пастой
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лосось в фольге на гриле
Салат с креветками и ананасом
Селедка под "пуховиком"
Котлеты из фарша нерки
Пикша в духовке в фольге
Лосось в фольге на гриле
Салат с креветками и ананасом
Селедка под "пуховиком"
Котлеты из фарша нерки
Пикша в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатная паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ