Рыбный суп с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках простого и вкусного первого блюда предлагаю взглянуть на этот простой рецепт рыбного супа с томатной пастой. Легкий, очень аппетитный и невероятно ароматный.
Описание приготовления:
Удивительно легкий и в то же время насыщенный рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях - отличный вариант для тех, кто предпочитает баловать себя несложными первыми блюдами. При желании его можно дополнить небольшим количеством картофеля или отварным рисом, например.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 300 грамм
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Луковица 1 штука
- Бульон 1 литр (или вода)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Карри 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Сладкий перец 0.5 штуки
- Базилик По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с томатной пастой"
2. Когда лук станет прозрачным, добавить немного измельченного чеснока. При желании можно использовать сушеный молотый чеснок.
3. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды или бульона. Добавить на сковороду. Туда же — щепотку соли, перца, карри и паприки.
4. Влить бульон (можно использовать как овощной, так и рыбный) или горячую воду. Довести до кипения.
5. Рыбное филе предварительно вымыть, обсушить и посолить со всех сторон. Положить в кастрюлю рыбу и добавить предварительно вымытую и обсушенную зелень. После закипания уменьшить огонь до минимума.
Оценить рецепт Рыбный суп с томатной пастой
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Томатная паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ