Рыбный суп с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный рыбный суп с картошечкой. Очень нежный, относительно легкий. Без особых жиров.
Описание приготовления:
Из моркови и лука делаем зажарку, картофель отвариваем. Консервированную рыбку выкладываем в каждую тарелку и заливаем готовым супом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Консервированная рыба в собственном соку или в масле (кета, горбуша, сардина, тунец) в банках 1 Штука
- Растительное масло для жарки 20 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный суп с картофелем"
Откройте банку с рыбой. Там имеется сок (масло с соком). Влейте его в кипящий картофельный отвар. Картошку продолжайте варить до полуготовности.
Когда картофель будет почти готов, выложите к нему зажарку. Варите все вместе 10 минут до готовности морковки.
Кипящий суп поперчить, посолить по вкусу. Порционно в каждую миску выложите несколько кусочков рыбы из консервной банки. Залейте готовым супом.
Оценить рецепт Рыбный суп с картофелем
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с беконом
Рыбный салат из отварной рыбы
Медово-тыквенный пирог
Салат "Коул слоу" с красной капустой
Суп-пюре французский
Картофель с беконом
Рыбный салат из отварной рыбы
Медово-тыквенный пирог
Салат "Коул слоу" с красной капустой
Суп-пюре французский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ