Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Горох / Суп "Принцесса на горошине"

Суп "Принцесса на горошине"



Приготовил :  
09.09.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусный, легкий и ароматный супчик. Рецепт из разряда просто, быстро и вкусно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить суп "Принцесса на горошине" очень легко и достаточно быстро. Супчик получается вкусный и ароматный, разнообразит любое меню. Для его приготовления я взяла говяжий бульон, но можно приготовить его и на воде, получится более легкий постный вариант. Попробуйте, ваша семья непременно останется и сыта, и довольна!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Бульон  — 1,5 Литра
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Горошек зеленый, банка  — 1 Штука (консервированный)
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп "Принцесса на горошине""

Суп "Принцесса на горошине" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Суп "Принцесса на горошине" - фото шаг 2
Картофель нарежьте соломкой.
Суп "Принцесса на горошине" - фото шаг 3
Чеснок пропустите через пресс.
Суп "Принцесса на горошине" - фото шаг 4
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Суп "Принцесса на горошине" - фото шаг 5
На сковороде разогрейте масло и на большом огне обжарьте картофель, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Суп "Принцесса на горошине" - фото шаг 6
Переложите картофель пока на тарелочку и на эту же сковороду выложите чеснок. Обжарьте чеснок пару минут, добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе, помешивая, около 5-7 минут.
Суп "Принцесса на горошине" - фото шаг 7
Воду или бульон доведите до кипения.
Суп "Принцесса на горошине" - фото шаг 8
Добавьте картофель, зажарку, соль и специи по вкусу, дайте закипеть и варите 2-3 минуты.
Суп "Принцесса на горошине" - фото шаг 9
Добавьте горошек вместе с жидкостью, любую свежую измельченную зелень и доведите суп до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Дайте настояться супу около 10 минут.
Суп "Принцесса на горошине" - фото шаг 10
Суп "Принцесса на горошине" готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп "Принцесса на горошине":

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 11.09.2018 18:05 «Ответить

Не пробовала такой, приготовлю! На вид очень вкусный!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 11.09.2018 22:55 «Ответить

Спасибо, Викуль, готовь на здоровье, нам понравился!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Л. 09.09.2018 15:33 «Ответить

Чудесный овощной супчик, Оксан! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 11.09.2018 01:07 «Ответить

Спасибо, Наташа, было вкусно!;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика