Минестроне по-генуэзски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски - не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете - добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 грамм (предварительно замоченная)
- Капуста 200 грамм
- Картошка 2-3 штук
- Морковь 2-3 штук
- Кабачок 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Базилик 50 грамм
- Лук-порей 1 по вкусу
- Соль 3 щепотки
- Оливковое масло 70 грамм
- Соус "песто" 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Минестроне по-генуэзски"
Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.
Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.
Варим еще 30 минут с открытой крышкой
Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.
Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки,соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст.л. соуса "песто".
Оценить рецепт Минестроне по-генуэзски
3.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ