Перлотто с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать перлотто с овощами. Перлотто — разновидность итальянского ризотто, только вместо риса его готовят из перловой крупы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перлотто с овощами. Из овощей также можно использовать цукини и баклажаны. По желанию в перлотто можно добавить тертый пармезан. Даже если вы не любите перловку, то все равно попробуйте приготовить это блюдо. Уж очень вкусным оно получается! Нежное, сливочное и кремовое.Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 160 Грамм
- Овощной бульон 400-500 Миллилитров
- Сливки 100-150 Миллилитров
- Сливочное масло 30 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Морковь 1/2-1 Штуки
- Зеленый горошек 100-120 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук-порей По вкусу
- Белое столовое вино 60 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Перлотто с овощами"
Затем порционно начните вливать горячий овощной бульон. Варите перловку на среднем огне примерно полчаса, постоянно подливая овощной бульон.
Морковь очистите от кожуры, из перцев удалите семена. Нарежьте овощи ломтиками среднего размера. Обжарьте все овощи, кроме горошка, до мягкости. За минуту до готовности добавьте горошек, перемешайте.
Когда перловка будет почти готова, влейте сливки, добавьте овощи и сливочное масло. Посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте, потомите все вместе 5 минут.
Оценить рецепт Перлотто с овощами
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Осетинский пирог с картошкой и сулугуни
Овощное рагу "Рататуй"
Запеченная тыква
Закусочный торт с морковью без майонеза
Салат "Тещин язык"
Осетинский пирог с картошкой и сулугуни
Овощное рагу "Рататуй"
Запеченная тыква
Закусочный торт с морковью без майонеза
Салат "Тещин язык"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ