Суп овощной с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и ароматный суп из овощей с фрикадельками варится просто и быстро. Никакой зажарки и лишнего жира. Пробуем!
Описание приготовления:
Современное разнообразие овощей очень обогащает наш стол. А разнообразие овощных блюд поражает воображение. Овощные супы очень полезны для организма. Лук-порей и сельдерей сделают суп ароматным, а зеленая фасоль обогатит его белками. Добавив фрикадельки, получим питательное и нетяжелое блюдо, которое отлично подойдет для весеннего обеда.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 250 Грамм
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Ст. ложка (сушеный)
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук-порей 1/2 Штуки (белая часть)
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Сельдерей черешковый 2 Штуки
- Майоран 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп овощной с фрикадельками"
Фарш смешайте с манкой и растертым в ладонях сушеным зеленым луком. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо выбейте и скатайте влажными руками мелкие фрикадельки.
Опустите картофель и варить до полуготовности. Затем добавьте фрикадельки и варите, пока не всплывут. Добавьте фасоль и варите 5 минут.
Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. И обязательно добавить в суп щепотку майорана, будет очень ароматно.
Оценить рецепт Суп овощной с фрикадельками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус из соленых огурцов и горчицы
Нежный пирог с капустой
Помидоры со сливами на зиму
Кукурузная каша с тыквой
Шницель по-венски
Соус из соленых огурцов и горчицы
Нежный пирог с капустой
Помидоры со сливами на зиму
Кукурузная каша с тыквой
Шницель по-венски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ