Капустный суп с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе.
Описание приготовления:
Это довольно классический рецепт капустного супа с фрикадельками, который можно дополнить при желании томатами и другими овощами по вкусу. Морковь и лук можно предварительно не обжаривать, а сразу отправлять в кастрюлю - это снизит калорийность блюда.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Фарш 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный суп с фрикадельками"
1. Вот перед вами все ингредиенты, которые будут использованы при приготовлении капустного супа с фрикадельками.
2. Луковицу и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками лук, а морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать.
3. На дно кастрюли налить немного растительного масла. Разогреть его и выложить туда лук. Обжарить до прозрачности.
7. Влить воду, довести до кипения и выложить фрикадельки. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить лавровый лист или специи. Варить капустный суп с фрикадельками в домашних условиях около 10-13 минут, а затем оставить под закрытой крышкой настояться еще минут 15. Перед подачей можно присыпать свежей или сушеной зеленью.
Оценить рецепт Капустный суп с фрикадельками
4.5
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
Салат новогодний с кукурузой
Салат "Греческий" с чесночной заправкой
Балык "Дарницкий"
Окрошка с квасом и кефиром
Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
Салат новогодний с кукурузой
Салат "Греческий" с чесночной заправкой
Балык "Дарницкий"
Окрошка с квасом и кефиром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ