1. Приготовим продукты. Рыбу можно не размораживать, овощи очистить и вымыть.
2. В соленую воду кладем рыбу и варим бульон 20 минут. Огонь очень медленный.
3. Подготовим пшено для варки. Удалите испорченные зерна, мусор. Промойте пару раз под проточной водой.
4. Нарежьте мелко все овощи.
5. Когда рыбный бульон будет готов, уберите рыбу и бросьте в бульон вариться пшено.
6. Также сразу добавляйте овощи в бульон. Они варятся столько же, сколько и пшено, не более 20 минут. Варим.
7. Рыбу остудите немного.
8. И порежьте кусочками. Выбирать рыбу нужно для того, чтобы она не переварилась.
9. Когда овощи и пшено будут готовы, верните кусочки рыбы и зелень в суп. Проварите одну минуту и выключайте огонь.
10. Суп на рыбном бульоне готов! Приятного!