Суп на рыбном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа.
Описание приготовления:
Рыба приветствуется свежая, но в "нерыбных" регионах можно использовать замороженное мясо рыбы. Калорийность супа зависит от жирности рыбы, более низкакалорийные получаются из минтая, хека, более калорийные - из толстолобика, сома, горбуши, лосося или форели.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Филе минтая 250 Грамм
- Пшено 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 800 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
33 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп на рыбном бульоне"
3. Подготовим пшено для варки. Удалите испорченные зерна, мусор. Промойте пару раз под проточной водой.
6. Также сразу добавляйте овощи в бульон. Они варятся столько же, сколько и пшено, не более 20 минут. Варим.
9. Когда овощи и пшено будут готовы, верните кусочки рыбы и зелень в суп. Проварите одну минуту и выключайте огонь.
Оценить рецепт Суп на рыбном бульоне
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейки рыбы на мангале
Салат с креветками и салатом
Медальоны из лосося
Салат из малосольной семги
Красная рыба на гриле
Стейки рыбы на мангале
Салат с креветками и салатом
Медальоны из лосося
Салат из малосольной семги
Красная рыба на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
darinafka
16.01.2018 23:20
Спасибо за рецепт, все понятно, суп получился вкусный и рыба не переварилась.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ