Рыбный суп с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавляет не только цвет, но и пряный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Морская рыба, филе 800 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Рыбный бульон 1 Литр
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Укроп 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный суп с укропом"
Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.
В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.
В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.
Оценить рецепт Рыбный суп с укропом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Хе из сазана по-анарасайски с огурцом
Штрудель с грушей и яблоком
Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
Курица под сливочным соусом
Сладкие булочки из дрожжевого теста на кефире и молоке
Хе из сазана по-анарасайски с огурцом
Штрудель с грушей и яблоком
Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
Курица под сливочным соусом
Сладкие булочки из дрожжевого теста на кефире и молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ