Рыбный суп с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавляет не только цвет, но и пряный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Сметана 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Укроп 2 штуки
- Соль По вкусу
- Рыбный бульон 1 литр
- Морская рыба, филе 800 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный суп с укропом"
Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.
В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.
В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.
Оценить рецепт Рыбный суп с укропом
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ