Рыбный суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный суп-пюре - это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей.
Описание приготовления:
Рыбный суп-пюре - это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму. Чтоб суп был максимально вкусным - не ленитесь и все хорошенько измельчайте блендером, чтоб зубу не было за что зацепиться. Тогда внешний вид супчика просто сведет с ума кого угодно. Такой суп прекрасно подойдет для маленьких детей, а так же для тех, кто следит за своим здоровьем и телом и придерживается здорового питания.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливки 150-200 мл
- Морская соль 1 ч. ложка
- Вода 1 литр
- Кусок красной рыбы 250 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный суп-пюре"
Рыбный бульон процеживаем. Солим и перчим. Кладем в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Как только сварился картофель, измельчаем все блендером, вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.
Оценить рецепт Рыбный суп-пюре
2.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ