Рыбный суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбный суп-пюре - это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей.
Описание приготовления:
Рыбный суп-пюре - это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму. Чтоб суп был максимально вкусным - не ленитесь и все хорошенько измельчайте блендером, чтоб зубу не было за что зацепиться. Тогда внешний вид супчика просто сведет с ума кого угодно. Такой суп прекрасно подойдет для маленьких детей, а так же для тех, кто следит за своим здоровьем и телом и придерживается здорового питания.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 150-200 Миллилитров
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Вода 1 Литр
- Кусок красной рыбы 250 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный суп-пюре"
Рыбный бульон процеживаем. Солим и перчим. Кладем в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Как только сварился картофель, измельчаем все блендером, вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.
Оценить рецепт Рыбный суп-пюре
2.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
Салат из омаров, кукурузы и помидоров
Драники с грибами постные
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Луковая подлива для котлет
Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
Салат из омаров, кукурузы и помидоров
Драники с грибами постные
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Луковая подлива для котлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ