Лагман из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.
Описание приготовления:
Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Луковица 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Зеленая редька 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 4-7 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Перец чили 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
- Зира 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Лапша 200 Грамм
Как приготовить "Лагман из свинины"
Откидной плов
Тушеные свиные ребрышки
Маринованный фарш для котлет
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Говядина с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Не раз готовил блюдо (првда правда при обжарке свинины добавлял базилик и вместо редьки использовал сельдерей) именно по этому рецепту и вот я имел дерзость вместо сотейника на плите, использовать казан на 6 л. на костре. Граждане, скажу вам, что это по вкусу не передоваемо, гости постоянно просили добавки и
Я еще и ликбез получила - думала что лапшу закидывают в казан и там варят А оказалось, что надо отдельно отварить. Картошку я не добавляла - это вообще нонсенс, что советуют в комментариях. Лагман из свинины я готовила на обед - получилося и суп, и второе в одном блюде.
Интересный рецепт, я за редьку не слышала в рецепте лагмана. теперь захотелось попробовать приготовить с ней. Интересно какой вкус она блюду даст и сколько калорий будет в нем. Приготовлю и отпишусь!