Суп на мясном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мясном бульоне можно приготовить очень много разных блюд, среди которых борщи и супы, соусы и гарниры. Предлагаем простой рецепт, как приготовить суп на мясном бульоне, получается очень вкусно.
Описание приготовления:
Такой супчик очень сытный, потому как в его состав входят макароны, мясо, а сварен он на основе мяса и костей. Можно использовать курицу, говядину или любое другое мясо по вкусу, от этого измениться только жирность готового бульона. Большое количество зелени вместе с вареным яйцом делают его вкус интересным и насыщенным.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 0,5 Килограмма
- Лук-порей 1 Штука
- Яйцо 5 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Макароны 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
123 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Суп на мясном бульоне"
1. Мясо курицы хорошенько моем, удаляем перья и кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и отправляем на плиту. Чистим и моем морковку, нарезаем небольшими кусочками, кладем в кастрюлю. Лук моем и срезаем зеленые листья, отправляем их в бульон. Варим до полной готовности мяса, снимая пену, 30-35 минут.
2. Отдельно отвариваем макароны и яйца. Готовый бульон солим и вынимаем все овощи с мясом. Возвращаем его на плиту на маленький огонь.
4. В кипящий бульон отправляем макароны и порезанное мясо, измельченные кусочки моркови. Зелень моем и нарезаем мелко, кладем в бульон. Солим и добавляем по вкусу специи.
Оценить рецепт Суп на мясном бульоне
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с прошутто
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
Цветная капуста в кляре в духовке
Салат "Жлобский"
Гусь фаршированный
Салат "Цезарь" с прошутто
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
Цветная капуста в кляре в духовке
Салат "Жлобский"
Гусь фаршированный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ