Главная / Каталог рецептов / Супы / Летний суп с мясом

Летний суп с мясом



Приготовил :  
30.09.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям первых блюд предлагаю простой рецепт летнего супа с мясом. Наваристый бульон с разнообразными овощными нотками вкуса - отличный вариант для семейного обеда.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления летнего супа с мясом можно с уверенностью назвать абсолютной импровизацией. Ингредиенты в этом блюде могут быть любые, они прекрасно взаимозаменяются и дополняются тем, что есть в холодильнике.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 300 Грамм
  • Сельдерей 200 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Картофель 4-5 Штук
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 3-4 Штук
  • Горошек 100 Грамм
  • Кукуруза 100 Грамм
  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Специи и травы 1 Щепотка
  • Морковь 1 Штука
Количество порций 6

Калорийность

61 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Летний суп с мясом"

1. Рецепт приготовления летнего супа с мясом начинается с бульона. Мясо необходимо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками.
2. Отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
3. Теперь можно заняться овощами. Первыми к мясу примерно через 40-50 минут можно добавить сельдерей и морковь, предварительно вымытые, очищенные и нарезанные небольшие кусочками.
4. Далее можно заняться подготовкой остальных ингредиентов. Луковицу очистить и измельчить.
5. Очистить и нарезать небольшими кубиками или брусочками картофель.
6. Кабачок вымыть, просушить и также нарезать. При желании можно снять с него кожицу, если он уже не очень молодой.
7. Помидоры вымыть и протереть до получения однородной массы. При желании можно использовать также готовые томатные соусы.
8. Когда мясо уже стало мягким, можно отправлять в кастрюлю все остальные овощи.
9. Добавить по вкусу соль, перец и специи. При желании можно заменить сушеные травы свежей зеленью. Также для аромата еще можно добавить измельченный чеснок. Все тщательно перемешать.
10. Довести до кипения и варить на среднем огне до готовности. Подавать к столу летний суп с мясом в домашних условиях со свежим хлебом или тостами.
Оценить рецепт Летний суп с мясом
4.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Летний суп с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Летний суп с мясом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
как приготовить омлет

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
творожное печенье рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи