Летний суп с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям первых блюд предлагаю простой рецепт летнего супа с мясом. Наваристый бульон с разнообразными овощными нотками вкуса - отличный вариант для семейного обеда.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления летнего супа с мясом можно с уверенностью назвать абсолютной импровизацией. Ингредиенты в этом блюде могут быть любые, они прекрасно взаимозаменяются и дополняются тем, что есть в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 грамм
- Горошек 100 грамм
- Картофель 4-5 штук
- Кукуруза 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 3-4 штук
- Сельдерей 200 грамм
- Стручковая фасоль 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Луковица 1-2 штук
- Перец 1 щепотка
- Специи и травы 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Летний суп с мясом"
1. Рецепт приготовления летнего супа с мясом начинается с бульона. Мясо необходимо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками.
2. Отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
3. Теперь можно заняться овощами. Первыми к мясу примерно через 40-50 минут можно добавить сельдерей и морковь, предварительно вымытые, очищенные и нарезанные небольшие кусочками.
6. Кабачок вымыть, просушить и также нарезать. При желании можно снять с него кожицу, если он уже не очень молодой.
7. Помидоры вымыть и протереть до получения однородной массы. При желании можно использовать также готовые томатные соусы.
9. Добавить по вкусу соль, перец и специи. При желании можно заменить сушеные травы свежей зеленью. Также для аромата еще можно добавить измельченный чеснок. Все тщательно перемешать.
Оценить рецепт Летний суп с мясом
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ