Простой суп на мясном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Охарактеризовать свой суп могу тремя словами – быстро, вкусно и очень просто. Можно также перед добавлением печени суп пюрировать и у вас получится не просто суп, а суп-пюре с печенью.
Описание приготовления:
Блюдо действительно очень простое, но тем не менее вкусно и сытное. Сначала порежьте все овощи. Подготовьте глубокий сотейник. Разогрейте в нем растительное масло и пассируйте морковь и корень сельдерея. Затем добавьте зеленый сельдерей и лук-порей, далее картофель и гречку. Влейте бульон, доведите до кипения и проварите 15-20 минут. Обжарьте на сильном огне печень до готовности и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Суп можно подавать в таком виде, либо овощи можно превратить в пюре, и добавить печень уже суп-пюре. К супу подайте свежую зелень. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей корневой 40 Грамм
- Лук-порей 80 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Печень 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Сельдерей черешковый 1 Штука
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Мясной бульон 1,5 Литра
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Простой суп на мясном бульоне"
Мелко порежьте все овощи. В глубоком сотейнике пассируйте морковь и корневой сельдерей до полуготовности.
Оценить рецепт Простой суп на мясном бульоне
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Консервирование огурцов на зиму
Хумус (простой рецепт)
Баранина с вишней и лимоном
Жаркое из риса и черной фасоли
Паста с цукини и грибами
Консервирование огурцов на зиму
Хумус (простой рецепт)
Баранина с вишней и лимоном
Жаркое из риса и черной фасоли
Паста с цукини и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ