Простой суп с мясом



Приготовил :  
23.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот суп необычен тем, что в состав зажарки добавляется такая приправа как куркума, что благоприятно влияет на вкус и цвет супа.

Описание приготовления:

Поставьте вариться мясо, нарезанное кусочками. Приготовьте овощи - промойте, нарежьте, сделайте зажарку, соедините все в кастрюле, варите до готовности. Подавайте со сметаной.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 400 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Картофель 5 Штук
  • Соль и перец По вкусу
  • Куркума 1 Чайная ложка
Количество порций 6

Калорийность

134 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Простой суп с мясом "

Мясо вымыть. Удалить все лишнее. Нарезать на небольшие кусочки. Залить водой и поставить вариться на 30 минут.
Картофель нарезать кубиком.
Морковь натрите на терке.
Репчатый лук нарезать кубиком.
Репчатый лук обжарить на растительном масле до едва заметного румянца.
Добавьте морковь и жарьте все вместе до мягкости моркови. В самом конце обжарки овощей добавьте куркуму. Перемешайте. Можно выключать.
Когда картофель и мясо будут уже мягкими, добавьте зажарку. Варите на среднем огне около 7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Можно использовать лавровый лист.
Готовый суп подайте к столу горячим. Особенно вкусно, если в миску с супом добавить ложечку сметаны. Суп получается с очень прозрачным бульоном именно потому, что во время варки мяса следует постоянно снимать пену и варить мясо на низком огне.
Оценить рецепт Простой суп с мясом
3.9 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Простой суп с мясом "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой суп с мясом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 23.02.2021 07:53 

Обычно куркуму я добавляю,когда готовлю что -то на второе.В суп кладу первый раз с зажаркой.ДУМАЮ ЧТО НЕ РАЗОЧАРУЮСЬ.


 — 

 — 

captcha
KarinaD 06.04.2018 17:20 

я порубила крупно морковь и лук, варила чуть дольше, зажарку не делала, суп вкусный!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
ежики с подливкой

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
как приготовить узбекский плов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи