Суп на грибном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление супа на грибном бульоне не отнимет у вас много времени. Сделать такой суп легко. Он готовится на основе грибного бульона, но если его нет, можно обойтись и просто кипяченой водой.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить суп на грибном бульоне. Из грибов я в данном случае брала королевские шампиньоны, они достаточно ароматные, а их вкус максимально близок ко вкусу лесных грибов. Советую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Королевские шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Грибной бульон 1 Литр
- Соль, перец, специи По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп на грибном бульоне"
1. В кастрюлю влейте растительное масло. Измельчаем очищенный репчатый лук. Это можно сделать при помощи ножа, а можно измельчить в блендере. Обжариваем лук до золотистого цвета.
4. Для приготовления супа мы возьмем королевские шампиньоны. Они с характерной коричневой шляпкой. Такой гриб будет ароматнее обычных белых шампиньонов и близок по вкусу и аромату к лесным грибам.
7. Залейте овощи грибным бульоном, поставьте вариться. Если нет грибного бульона, можно использовать питьевую горячую воду. Грибы наполнят ароматом суп, и в итоге суп все равно получится на грибном бульоне.
Оценить рецепт Суп на грибном бульоне
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Кулайда
Салат из белых грибов
Салат из шампиньонов маринованных
Суп бедного бедняка
Постный суп "Калья"
Кулайда
Салат из белых грибов
Салат из шампиньонов маринованных
Суп бедного бедняка
Постный суп "Калья"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ